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『食べ物から髪を変える!』最終回



こんにちは!南公園店レセプショニスト税所です。
いつもブログを読んでくださりありがとうございます。

『食べ物から髪を変える!』最終回です!

(その他の髪に良い食材)
・牛肉は肉類の中で、鉄と亜鉛を断トツに多く含むのが特徴。

・にらなどの野菜で、細胞をサビさせない強い抗酸化力を持つ
「ビタミンA・C・E」をしっかり補えます。
ビタミンCは鉄の吸収率も高めてくれます。

・切り干し大根にはメラノサイト(色素細胞)の活性化に関わるカルシウムや
鉄、亜鉛などが天日干しすることで凝縮している。

いくら良いからと言って『ばっかり食い』や食べすぎは栄養のバランスを崩します。
栄養バランスと、節度を守りいつもの食卓に美髪に効く食材をプラスしてみてくださいね!
そしてストレスを貯めず、やはり睡眠も美髪には欠かせないところでしょう。


みなさま、健やかな美髪ライフを!!
プロフィール

PARAISO(パライソ)

Author:PARAISO(パライソ)
愛知県岡崎市にある、
髪と身体と環境にやさしい美容室

【Beauty Life Creation】

をテーマに、いつもキレイに心地
よくをデザインします
髪質改善、天然100%ヘナ、
頭皮改善ヘッドスパ、ホームケア
まで私たちが全力でサポートします


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